Rosevian

●灣家妹子,廢物寫手+強迫症填詞+渣繪師+菜鳥coser。
●腦洞巨大,畫風清奇,HE黨。養了一只挖坑獸,養死了填坑獸(喂x)。
●起點文深坑,天然腐。
●全職淡圈,本命周葉黃,CP雜食黨。

★手動歸檔http://rosevian.lofter.com/post/2f3b5e_805dcca

【腦洞/多CP主修橙x傘】傘頂星空

●很魔性  很魔性  很魔性 

●女Alpha有丁丁  女Alpha有丁丁  女Alpha有丁丁

●兩Alpha一Omega  兩Alpha一Omega  兩Alpha一Omega

●雷者慎入求別噴  雷者慎入求別噴  雷者慎入求別噴


。----------。----------。----------。


《傘頂星空》

(↓蹭tag抱歉)

主CP:修橙x傘(二Alpha一Omega) 

確認副CP:翔皓(AO)

屬性未定CP:韓張(AB?)、喻黃(BB?)、林方(BB?)、雙花(BA?)、周江(AO?)、興欣內部自產自銷(...大概)

TAG:我流ABO、未來星際、機甲、微黑暗向、有虐但HE


我流ABO設定:

1. 14歲上下性別覺醒,數量B>A>O

2. 18歲上下完全覺醒,精神力大幅提升,可以控制自身信息素

3. 標記分為三種,(身理)暫時標記,(身理)永久標記,心理標記(←罕見,很少人知道有這種標記)

4. 暫時標記:透過體液交換與信息素包裹,持續時間一天~一周不等

5. 永久標記:透過體♂液交換與信息素涉入,持續時間數月~數年不等,並非真正的永久

6. 心理標記:心理狀態改變生理狀態的例子,發生在心理上互相依賴的兩人之間,無須刻意的體液或信息素交換,但只要心理不變,就可能是真正的永久。不限AO之間。


世界設定:

未來世界外族入侵,人類組成聯盟與之抗爭,

然而聯盟內部也不是鐵板一塊,各個軍團(=戰隊)偶有摩擦。

軍團裡,戰鬥部門(=職業選手)駕駛機甲(=遊戲角色)戰鬥,

後勤部門(=網游公會)負責維修等等,

管理部門(=俱樂部)擁有最大的權力,而黑暗也往往由此孳生...(←劇透#)


故事開頭大概是這樣:

蘇沐橙過早性別覺醒(A),無法控制的散發信息素,從而和蘇沐秋發生心理標記。意外導致蘇沐秋無法覺醒(O)。直到他出車禍,必須依靠A信息素強迫引導生理機能修復,然而那時候蘇沐橙尚未完全覺醒(無法控制信息素),只好靠葉修進行標記...於是兩人一個心理標記一個生理標記,這就是兩Alpha一Omega的由來...


。----------。----------。----------。


如此魔性又可怕的腦洞喔......(艸)

那個什麼、有人有興趣嘛......(艸)

想看的下面留言說不定我會寫......(艸)

但是請不要抱有太大的期望嗯......(艸)


#腦洞如此巨大我已放棄治療#

#就是不喜歡寫正常的AO哼唧#

评论 ( 17 )
热度 ( 6 )

© Rosevian | Powered by LOFTER